Beitrag für Schüler*innen

Rechnungen

Rechnungen für Deine Einheiten
Die Bezahlung Deines Unterrichts geht an Deine Lehrkraft, daher obliegt es ihr, Dir die Rechnungen für eure gemeinsamen Unterrichtseinheiten auszustellen.

Zahlungsbestätigungen für Deine Einheiten sind auf Deinem Konto verfügbar!

Um sie zu finden:

• Gehe zu "Mein Benutzerkonto“ > "Meine Zahlungen"

• Klicke auf den rosafarbenen Button „Zahlung an…“

Du möchtest deine persönlIchen Daten auf der Zahlungsbestätigung ändern?
Gehe zu dem Tab "Mein Benutzerkonto“ zurück und ändere die gewünschten Daten. Sobald die neuen Daten gespeichert sind, wird auch die Rechnung automatisch aktualisiert.