Beitrag für Schüler*innen

Meine Benachrichtigungen verwalten

Um Deine Benachrichtigungen zu verwalten, gehe zu „Mein Benutzerkonto“ > "Mein Profil". Scrolle ein bisschen nach unten - dort findest Du den Abschnitt „Benachrichtigungen“, wo Du diese aktivieren oder deaktivieren kannst.

Per SMS:
  • Unterrichtsanfragen: Benachrichtigungen über die Annahme oder Ablehnung Deiner Unterrichtsanfragen sowie Nachrichten von Deiner Lehrkraft

• Per E-Mail:
  • Kontoaktivität: Benachrichtigungen zu Deinem Konto, Änderungen daran oder zu Deinem Abonnement

• Unterrichtsanfragen: Benachrichtigungen über die Annahme oder Ablehnung Deiner Unterrichtsanfragen sowie Nachrichten von Deiner Lehrkraft

• Tipps für meine Anzeigen: Benachrichtigungen, wenn Du auch eine Lehrkraft auf der Plattform bist.

Da es sich bei Superprof um eine Website handelt, werden jegliche Ankündigen per E-Mail gesendet. Alle Benachrichtigungsdeaktivierungen liegen in der Verantwortung des Mitglieds.